Salade mêlée petite 11chf / grande 16chf
Salade fromagère (toasts de mousse de chèvre et tête de moine) petite 16chf / grande 20 chf
Marbré de foie gras de canard nature et son citrus 21chf
Terrine de campagne "maison" 9,5chf
Assiette de 2 terrines (terrines de campagne et sanglier) 15chf
Nature 22chf/pers
Aux Bolets 25chf/pers
Suprême de volaille, sauce crème citron, spätzlis fraîches 30chf
Filet de bar sous sa croûte de pesto et parmesan, pommes croquettes, légumes 36chf
Steak de bœuf 200g sauce au poivre vert de Madagascar, frites et légumes de saison 34chf
Filet mignon de porc sauce moutarde et pleurotes grises spätzlis et légumes 28chf
Évantail de magret de canard sauce bolet frites et légumes de saison pour 2 personnes 29chf/pers
Coupe Danemark (2 boules glace vanille, chocolat ovomaltine et chantilly) 9,5chf
Parfait glacé à l’absinthe et sa sauce caramel au beurre salé 12chf
Nougat glacé et son coulis de framboise 11chf
Coupe gourmande (2 boules glace chocolat, cookie "maison", chocolat ovomaltine) sans chantilly 10chf / avec chantilly 11,5chf
Coupe de la chaux d’Abel (glace vanille, caramel au beurre salé, meringue, cognac et chantilly) 15chf
Moelleux au coeur coulant chocolat et sa boule vanille 13chf
Boule de glace (vanille, chocolat, fraise, framboise, mangue et caramel) 3,5chf
Supplément chantilly 1,5chf