Carte du Restaurant
Accueil Carte du restaurant Galerie   Évènement  À propos
Pour commencer…

Terrine de foie gras « maison » et sa confiture de figues 22chf

Crème de potimarron et sa mousse de lard virtuel 16chf

Pâté de campagne « fait maison » et ses condiments 18chf

Véritable os â moelle servi avec son pain toasté â l´ail et fleur de sel, salade verte 22chf



Pour suivre…

Tous les plats sont accompagnées d´une salade mêlée

Fricassée de volaille patte noire de la Gruyère sauce morilles et petits légumes 39chf

Entrecôte 300g avec son beurre café de Paris servie avec frites à la peau 42chf

Marmite de Saucisse Neuchâteloise au beurre rouge, lentilles de Saverny 35chf

Jambon fermier sauce porto accompagné de son gâteau de pommes de terre 23chf

Blanquette de Poissons aux légumes de saison sauce blanche truffée 46chf

Côte de cochon double (380g à 420g) jus aux bolets et son gâteau de pommes de terre truffé 55chf



Spécialités fromagères, nos fondues :

Nature 21chf/pers

Valaisanne 24chf/pers

Aux Morilles 28chf/pers



Purement végétariens :

Grande salade panaché avec légumes frais en pickles 30chf

Et servie avec son filet de bar grillé parfumé à la myrte citronnée 38chf



Pour finir, nos douceurs « maison »…

Merveilleux à la crème de marron et marron glacé accompagné de crème chocolat cognac vanille 16chf

Tarte fine aux pommes et sa glace vanille (à commander en début de repas ou 15min d‘attente) 15chf

Crème brûlée miel et anis 10chf

Truffaut praliné chocolat et sa crème anglaise au thé 14chf

Profiteroles au chocolat 13chf