Terrine de foie gras « maison » et sa confiture de figues 22chf
Crème de potimarron et sa mousse de lard virtuel 16chf
Pâté de campagne « fait maison » et ses condiments 18chf
Véritable os â moelle servi avec son pain toasté â l´ail et fleur de sel, salade verte 22chf
Fricassée de volaille patte noire de la Gruyère sauce morilles et petits légumes 39chf
Entrecôte 300g avec son beurre café de Paris servie avec frites à la peau 42chf
Marmite de Saucisse Neuchâteloise au beurre rouge, lentilles de Saverny 35chf
Jambon fermier sauce porto accompagné de son gâteau de pommes de terre 23chf
Blanquette de Poissons aux légumes de saison sauce blanche truffée 46chf
Côte de cochon double (380g à 420g) jus aux bolets et son gâteau de pommes de terre truffé 55chf
Nature 21chf/pers
Valaisanne 24chf/pers
Aux Morilles 28chf/pers
Grande salade panaché avec légumes frais en pickles 30chf
Et servie avec son filet de bar grillé parfumé à la myrte citronnée 38chf
Merveilleux à la crème de marron et marron glacé accompagné de crème chocolat cognac vanille 16chf
Tarte fine aux pommes et sa glace vanille (à commander en début de repas ou 15min dattente) 15chf
Crème brûlée miel et anis 10chf
Truffaut praliné chocolat et sa crème anglaise au thé 14chf
Profiteroles au chocolat 13chf