Carte du Restaurant
Accueil
Dortoir Carte du restaurant Galerie  
À propos
Plat du jour à 19,50 chf le midi (du mardi au vendredi sauf jours fériés)

Pour commencer…

Salade mêlée petite  11chf   /   grande  16chf

Salade fromagère (toasts de mousse de chèvre et tête de moine) petite  16chf   /   grande  20 chf

Marbré de foie gras de canard nature et son citrus 21chf

Terrine de campagne "maison" 9,5chf

Assiette de 2 terrines (terrines de campagne et sanglier) 15chf



Spécialités fromagères, nos fondues :

Nature 22chf/pers

Aux Bolets 25chf/pers



Pour suivre…

Suprême de volaille, sauce crème citron, spätzlis fraîches 30chf

Filet de bar sous sa croûte de pesto et parmesan, pommes croquettes, légumes 36chf

Steak de bœuf 200g sauce au poivre vert de Madagascar, frites et légumes de saison 34chf

Filet mignon de porc sauce moutarde et pleurotes grises spätzlis et légumes 28chf

Évantail de magret de canard sauce bolet frites et légumes de saison pour 2 personnes 29chf/pers

Provenance de nos viandes et poissons : Suisse, France


Pour finir, nos douceurs…

Coupe Danemark (2 boules glace vanille, chocolat ovomaltine et chantilly) 9,5chf

Parfait glacé à l’absinthe et sa sauce caramel au beurre salé 12chf

Nougat glacé et son coulis de framboise 11chf

Coupe gourmande (2 boules glace chocolat, cookie "maison", chocolat ovomaltine) sans chantilly 10chf   /   avec chantilly 11,5chf

Coupe de la chaux d’Abel (glace vanille, caramel au beurre salé, meringue, cognac et chantilly) 15chf

Moelleux au coeur coulant chocolat et sa boule vanille 13chf


Boule de glace (vanille, chocolat, fraise, framboise, mangue et caramel) 3,5chf

Supplément chantilly 1,5chf


Prix nets


Vous trouverez, en cliquant ici, un bon cadeau à offrir.