logo logo

deco

CARTE DES METS
Accueil

Carte des mets

Accès / Contact

Galerie
LA CHASSE EST ARRIVÉE!
LES CLASSIQUES :

NOS ENTRÉES
La planchette de saucisse sèche du coin
        - La pure boeuf
        - Au fromage de La Chaux-d'Abel
        - Cheval à l'ail
        - Aux noix
9.-
Croûte aux morilles
19.-

Salade verte 7.50.-* Nous vous proposons des bons
cadeaux du montant de
votre choix pour faire

plaisir à vos proches!

* Pour un apéro, banquet ou
anniversaire, n'hésitez
pas à nous demander nos
propositions.


* Le jour de votre anniversaire,
chez nous, il y aura
toujours une petite attention
pour vous!

* Nous nous tenons bien
évidemment à votre disposition
pour tout renseignement.
Foie gras maison et son soupçon de sel des Alpes aux pétales de
fleurs séchées, poires confites
20.-
NOS PLATS
Coquelet aux morilles dans sa cocotte
38.-
Jambon de campagne des Bois
23.-
Jambon de campagne des Bois pour les p'tits loups 10.-
Entrecôte de boeuf de notre région
        - Beurre maison
        - Sauce au vin rouge et échalote
        - Sauce aux morilles

36.-
4.-
5.-
9
.-
Fondue au fromage
        - Avec des bolets (Sup. /pers)
21.-
3.-
L'assiette du fromager 10.-
Et venez découvrir les propositions du chef!

Nos viandes et poissons sont accompagnés d'une salade, de légumes
frais du maraîcher et au choix:
        - Gratin de pommes de terre
        - Pommes frites
        - Nouilles fines
        - Riz



Provenances : Boeuf, Porc - Franches Montagnes
Agneau - NZ
Volaille - CH, FR
NOS DESSERTS MAISON
Cornet à la crème «Du Taignon» 4.-
Mousse «Grand Torino» et ses éclats de chocolat de Tanzanie
75% cacao, sauce orange amère

11.-
Bavarois aux fruits de la passion et coulis de fruit exotique 10.-
Parfait glacé
        - Damassine et son flacon
        - Fée verte La Valote et sa fiole magique
        - Marc d'Auvernier et son petit pot

10.-
Crème brûlée au senteur du Sud 9.-
Meringue maison
        - Chantilly
        - Glacée

8.-
9.-
Le dessert surprise pour les p'tits loups 7.-
DU MARDI AU VENDREDI MIDI
Menu du jour (entrée + assiette + dessert)
L'assiette
L'entrée + l'assiette / L'assiette + le dessert
19.-
15.-
17.-
DIMANCHE MIDI


Entrée
Plat
Dessert
41.-

7 SUGGESTIONS DE MENU POUR GROUPESlien menus
DE 10 PERSONNES OU PLUS